?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_7. ...
Sochi2014

Мы мы идем на восьмом месте медального зачета и это пиздец. Нас обходит картофельный Бульбостан. Нас. Обходит. Белоруссия. Это че за хуйня? Вообще не хотел писать обзор прошлого олимпийского дня. Не о чем там писать. Про успехи чужих команд? Окей. Сборная Белоруссии руками и ногами Дарьи Домрачевой завоевала золотую медаль в женской индивидуальной гонке по биатлону. Все стали свидетелями становления еще одного великого олимпийского чемпиона. Наша Даша настолько уверенно проехала 15 км, что могла бы перед финишем присесть за столик, выпить чашечку чая и обсудить последние новости, и все равно ближайший соперник ее бы не обогнал. При одинаковой стрельбе с Ольгой Зайцевой, она опередила лучшую из россиянок почти на четыре (четыре!) минуты. Слушайте, о чем можно здесь говорить? Это просто пизда. Пиздища! Проголосуйте за меня на выборах и я отправлю Прохорова с руководством биатлона России на Колыму валить лес. И кормить их буду корой и снегом нахуй. Пока не сдохнут. Виталия Мудко отправлю в Магадан и заставлю бегать вокруг Магадана кругами зимой в трусах, пока не одуреет, спортсмен хренов. А Рудковского с ненаглядной супругой заставлю работать на заводе как обычных людей. За 12 тысяч в месяц.

А еще вчера канадцы выебали сборную Австрии 6-0. Хорошая у них команда, чего не говори. Именно команда. Исполнителей уровня Малкина-Овечника-Дацюка там нет, пусть хоть усруться фанаты Кросби, Нэша и ко. Но слаженность и четкость командных действий просто зашкаливает. Все на своих местах, каждый знает свой маневр, игра на пятачке, броски, щелчки, - очень здорово. Хоть бы их мудаков дрищ пробрал. А уже через два часа наши встретятся со сборной ч0рного властелина. У США молодая и агрессивная команда, самая быстрая на турнире. И, пожалуй, самая неудобная для россиян. Нас могут выебать и высушить на скоростных контратаках, с нашей-то обороной. Но я еще сохраняю надежды, что Белялетдинов не конченный долбоеб и знает все это лучше меня в тысячу раз, поэтому предпримет нужные контрмеры.

А больше сегодня интересного, вроде, нет. Вечером напейшу впечатления от хоккейного матча. Ну и всем защитникам носатого мудака Жени Рудковского, на досуге можно почитать этот пост: http://charsov.livejournal.com/1328028.html Посмотрите на дату его написания. Как в воду глядел.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Биатлон это да )) А ведь кто-то за этого мудня на выборах голосовал.

бабло же. там все делегаты были куплены пять раз нах.

Наблюдала кучу молодых долбоёбов, которые голосовали за Прохорова по идейным соображениям. Он богатый. успешный, выберём его и сами будем такими же.

ну, что и имеем

хоть бы он сволочь слово сказал по поводу провала сборной. нет же. михуилу похуй.

Так гей игры на носу, какая олимпиада)