?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_8. Судья ПИДОРАС продажная!
Sochi2014

Послушайте, Виктор Гусев тайный любовник Константина Эрнста? Или имеет на него аццкий компромат? Или продал душу Чаку Норрису? Тогда почему этот ебучий Зигзаг Макряк продолжает загаживать ключевые игры российских сборных? Уже все знают, когда он открывает вафельник и начинает комментировать матч - мы обязательно проебываем. Это железобетонное правило. Давайте напишем петицию, чтобы Витю отдали на CNN или на BBC, пусть комментирует там.



Для тех, кто еще не в курсе, полчаса назад сборная России проиграла в хоккейном матче сборной США по булитам. Наши показали далеко не свой лучший хоккей, а команда ч0рного властелина наоборот продемонстрировала, как мне показалось, свой потолок. Главный тренер нашей сборной Белялетдинов долбоеб, считается специалистом в организации обороны и в частности, игры в меньшинстве. В итоге мы имеем худшую оборону на Олимпиаде и нам вваливают почти каждый раз, когда получаем удаление. А сами еще и безобразно используем свое большинство. Но это хуй бы с ним, сегодня мы были лучше и заслуженно победили. Если бы не одна полосатая мразь:

пидрила




Главный арбитр матча Брэд Майер не защитал чистейший гол в ворота США за 7 минут до конца матча, чем на глазах у всего мира внаглую спиздил нашу победу. Чистую, честную победу, у нас дома. Блять. Во-первых, матча Россия-США судит американский арбитр. Замечательно. А, во-вторых, я могу еще понять, что мерзкие янки и канадцы засуживают нас у себя дома, но когда гадят у нас в гостях - это уже перебор. На глазах президента страны мелкий абритришка плюнул нам в харю. Может, хватит терпеть и глотать? Пусть этого американского арбитра найдут завтра в сочинской канаве со спущенными штанами. Или отдадут в рабство краснодарским абрекам, пусть поработает на кирпичном заводе и пошьет в подвале пуховики. Вот же мудила.





Короче, ладно. Это даже к лучшему. Весь мир видел, что мы победили честно. Да и парни будут агрессивнее, злее. Ну а наша Федерация пусть выебет тех, кто назначает судей на матчи. Лучше, что нас засудили в не особо значащем матче, чем в полуфинале или вовсе в финале. Ну и еще хороших новостей:



Корейский парень Виктор Ан выиграл золото в 1000 метрах шорт-трека. четырехкратного олимпийского чемпиона выкинули на мороз в родной Корее. Витек не растерялся и стал выступать за Россию. И пока его корейские тренера кусают от обиды локти, он нам завоевывает медали. Кстати, всех остряков, мол, сами не можем, корейцы все делают за нас можно посылать нах. Так как вторым сразу после Виктора Ана пришел наш парень Владимир Григорьев (хотя он тоже не совсем наш, а хохол, но все же). Молодцы, парни. Отличная победа!

Из плохого. Женская сборная России по хоккею после трех побед подряд сегодня проебала швейцаркам и выбыла из турнира. Увы. Женщинам - варить борщ, а не в хоккей играть. Но все равно неприятно.

Также пожелаем здоровья отважной девушке и просто красавице Марии Комисаровой. Сегодня на тренировке она упала во время спуска по склону и получила перелом позвоночника со смещением. Огромная досада. Маша, выздоравливай как можно скорее!



АПДЕЙТ.

Срочно в номер. Только что наш парень Александр Третьяков завоевал золото в скелетоне (это санки, но только головой, а не ногами вперед)! Молодец, вот как нужно побеждать. 128-летнему Альберту Демченко на заметку. Короче, Санька - с заслуженной победой! Теперь мы третьи в командном зачете по золоту. Удачный день.




Ну и напоследок:





promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Дим, благодаря тебе я в курсе об основных событиях на Олимпиаде. Я пьян, расстроен, а вот тебе от меня отдельное мерси.

а я вчера пил :D седня полдня страдал жутко просто пздц.

Дим, заходи ко мне в гости, тоже можно пиздеть, что угодно.

постараюсь, но не обещаю. тут отвечать не всегда успеваю.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Святую ярость не тая,
Мы скажем мыслями Рамзана -
Козёл! Продажная… судья!
Подлец! Презренный сын шайтана! :-)

уаха +100

Ка всегда,отличное и краткое описание очередного дня!
Судья пид...с,к Рамзану его!
Я вот тоже не понял,как такой матч может судить арбитр из пиздонии?
Это пипец.

Золото у Третьякова на санях. Россия в тройке. Хороший день.

да-да, только что видел. сделаю апдейт.

Спасибо за обзор. Но если мы судью на мыло пустим, то в следующих раз ни одного НХЛовца не увидим ни на ЧМ, ни на Олимпиаде. Нам кидают косточку из-за океана в виде разрешения на приезд игроков.

да им бы со своими локаутами постоянными не пиздеть бы вообще. а то скоро мы им будем кости кидать. а судью на мыло - еще доказать надо. ну, нашли в кустах без штанов. наверное на него напали агрессивные пидорасы-спортсмены из буржуйских команд!1

Ну согласен, мы Америку всегда можем за горло взять - запретим, к примеру, на Майами хаты покупать и всё - Уолл-стрит сразу в панику, Обама в отставку и на Капитолии белый флаг.

тут все проще. пока ты молчишь и глотаешь - будут бить и плевать только сильнее. а зубов бояться - в рот не давать. это я про арбитра на мыло.

(Anonymous)
по общему количеству медалей мы не хуже всех. жаль, что все лыжные соревнования провалили.((( и не вдупляю конкретно: почему нах... мы так х...во играем в кёрлинг????????????

лыжи - это вообще пиздец. позорище лютое. в биатлоне хоть какие-то две медальки взяли. тут просто мандец.


ага. смотрел. там целый цикл этих передач. про рейнджеров, зеленых беретов еще точно видел.

(Anonymous)
я так думаю, Гусев не причем! Ты же смотрел телевизор, а не играл в хоккей - вот и проиграли!

про хоккей - всё правильно, но

на шестой фотке всё же не Мария Комиссарова, а австрийская лыжница Анна Финнингер (герб на шапке-то видишь?) Тоже хороша.

Re: про хоккей - всё правильно, но

шайзе! внатуре. данке шон. мой косяк. гугл пидорас по запросу "Мария Комисарова" выдал эту фотку.
ща поменяю.

)))честный взгляд и изложение с юмором поднимают настроение)
Спасибо!

у меня всегда так ;)

Гусев же комментировал футбольную игру Россия - Англия.

видимо, магия британского Гусева, комментирующего матч свой сборной в тот раз, оказалась сильнее