?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_10. Хороша Даша. Да не наша...
Sochi2014

Сегодня мир стал свидетелем большого спортивного события. Дарья Домрачева выиграла (!) третье олимпийское золото. Еще ни одна биатлонистка в истории не становилась трехкратным олимпийским чемпионом. Что ж, могу только поздравить: результат стопроцентно заслужен. Даша выступала на каком-то космическом уровне, словно ее конкуренток набрали среди физкультурниц спортивного клуба дома престарелых. Словно мастер спорта пришел на показательные выступления для подростков, впервые вставших на лыжи. Даже не представляю, как такое вообще возможно на Олимпийских играх. Но это уже сложившийся факт:



Неужели сумрачные химики Лукашенко, заточенные в подвалы белорусского КГБ, открыли какой-то неебический допинг? Но нет. Потому что с мужиками-биатлонистами явно не поделились (или Дарья захапала все себе?) Просто она действительно лучше. Это невероятное, немыслимое заранее спортивное достижение. Представьте: только одна Дарья Домрачева (ОДНА!) уже повторила успех всей сборной России на прошлой Олимпиаде Ванкувера. Она могла выступать за Россию в Сочи. Кому нахуй нужен Лукашенко? Кому нахуй (уж извините, белорусы) нужна самостийная Белоруссия? Давно пора Батьку на кол, а республику к нам в состав - уже было бы 8 золотых медалей. Хороша Даша, да не наша! В общем, от души поздравляю. Хотя не закончи Магдалена Нойнер так рано карьеру - еще не факт, что не захапала себе в Сочи золотую медальку. Но Дашка молодая, еще в Корее себя покажет, да и я злорадствую. Вообще, очень символичное фото:



А теперь приятное. Вот только что наша бобслейная двойка Александр Зубков и Алексей Воевода уверенно, ч0тко, дерзко, пиздато на голову забороли всех конкурентов и взяли золото. Молодцы. Зубков мужик уже возрастной, к победе шел давно, трудно. И наконец получил. Не зря наши его выбрали нести флаг сборной на открытии игр. Не подкачали, мужики. Хотя между нии с Воеводой были эпические срачи и конфликты. Два кобеля в одной корзинке боба - это не хухры мухры. Но ради победы собрались, затолкали ЧСВ в жопы и уверенно выступили.

Сборная уже на 2 месте командного зачета. У нас по 5 золотых медалей с Голландией, Норвегией и Швейцарией - мы обходим их по общему количеству, а читеров ссаного санного спорт немцев мы обходим по числу серебра. Так держать нах.



А еще завтра сборная России по хоккею играет матч на выбывание в 1/8 финала с викингами из Норвегии. Норвежцы уже, конечно, не викинги, это я так, к слову, поэтому нам не соперники. Но из-за судьи, который пидорас продажная козёл, нам придется сыграть лишний матч, в отличие от основных конкурентов. Это плохо. В общем, поживем - увидим.

Прямо сейчас пляшут на льду наши плясуны на льду, с призрачными шансами на победу. Но все равно надежда умирает последней.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Батьку на кол...

Фиделя за борт...

Да вы батенька ничего не перепутали?!

Фидель пусть живет. Что нам Фидель?

У Батьки пешеходы с фликерами по ночам светятся

И машины у алкашей забирают

а у нас пешеходов до 7.000 в год погибает



Дураки умирают первыми!

я к тому, что такой прямолинейной "батьковщиной" в современном мире рулить невозможно, иначе внезапно умрешь от переизбытка свинца в теле. пример Саддами, Кадафи, Мубарака и Ассада наготове. кому нужны эти игры в независимость? вся эта суровая "батькина рука" живет при поддержке российского стратегического ядерного оружия. мир глобален. и нехуй делиться на маленький княжества только потому, что хочется порулить.


так и 75% Казахстана тогда надо вернуть

конечно, надо. но у казахов нефти, газ. лет 20, может, еще посамостийничают.

По какому принципу считается место в командном зачете?

у нас, разумеется, по золоту.
в штатах по общему числу медалей.
как в европах, не знаю.

(Deleted comment)
да-да. только что поправил!)