living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Почему Украине пиздец_1. Суть.



Многие спрашивали в личке: почему я не пишу про Украину? Очень просто. Хуй им. Огроменный и толстый. Тем, кто пытался засрать нашу Олимпиаду. Слишком уж неожиданно хорошо она стартовала, слишком понравилась всем, слишком сильную боль испытали все наши недруги, слишком уж новости добрые стали показывать по всему миру. На-ка вам, нахуй, Украину!



Констатирую факт: никогда националистические радикальные ячейки не действуют самостоятельно. Их лидеры всегда находятся под чьим-то контролем: либо своих спецслужб, либо чужих. Иначе в современном мире не бывает. Просто. Не. Бывает. Не хочу даже тратить время объяснять такие элементарные истины. Мир с фронтами, миллионными армиями и танковыми сражениями остался в прошлом. Мир ядерного оружия диктует свои правила. Зачем рисковать планетой и собственными жопами, когда можно легко управлять общественным мнением, взращивать у противника предателей, чужими руками устраивать революции, сажать марионеточное правительство, наслаждаться зрелищем, качать ресурсы и ебать использовать как угодно.



И вот в самый разгар Олимпиады нужные люди на майдане получают приказ: ситуацию срочно обострить, раздать боевое оружие, спровоцировать Беркут на ответный огонь любой ценой. И все. Преданные псы исполняют приказ, а новостные ленты всех мировых каналов вместо сочинского триумфа русских заполняют кровавые кадры революции в самом центре Европы. Какая там нахуй ваша Олимпиада, здесь зрелище круче: кровища, огнища, дерьмище, революция!



Но, видимо, немножечко перестарались. Это по-началу радикальные партии националистов нуждаются в финансовой и иной поддержке. Когда Дмитрий Ярош (глава "Правого сектора" и истинный лидер того, что творилось на майдане) сообразил, что именно он держит за яйца 40 миллионную страну со всей ее армией, политиками, ментами и обывателями, то, вероятно, просто взял и послал нахуй своих заокеанских товарищей. Об этом косвенно свидетельствуют срочные звонки Обамы Путину. В мире дипломатии это очень важный нюанс.

Не Вова звонит Обаме:

"Барак, вы че там творите на украине? Совсем охуели???"

А Хусейныч яростно названивает другу Володе:



"Вова, атвичаю! Мы хотели только немножечко. Эти урки нас самих через хуй кинули!!! Отморозки, беспредельщики, как с такими работать можно? Предупреждал меня Киссенджер: хохлы хуже евреев, обязательно кинут, спиздят, засрут и наебут! Как вы там с ними жили вообще раньше??? Короче, я не виноват! Олимпиаду смотрел, да, ООООХУЕНННО! Все, пока-пока!"

То, что сейчас творится на Украине, не выгодно вообще никому. Ситуация скатывается в полный пиздец. Американцы поимели некоторую выгоду от дестабилизации обстановки под боком у главного геополитического соперника, плюс немного загадили Олимпиаду. Но планировали иметь выгоды больше. Вкусивший же власть Дмитрий Ярош, этот украинский Ленин, ситуацию контролирует, но папу посылать нахуй негоже. Без бабок и прочей поддержки, ему тоже пиздец. Пиздец теперь настанет вообще всем. Януковичу пиздец.



Власть может быть любой, кроме слабой. Тимошенке тоже пиздец. Всем тупорылым лидерам оппозиции - пиздец в первую очередь. Только Кличке не страшно, он вообще не с мира сего:



Пиздец Беркутам и ментам. Их предали и кинули. Пиздец всем майдаунам, потому что революционный флёр пройдет, а жизнь после покажется адом в сравнение с "правлением зека". Пиздец разочарования он вообще один из самых больших пиздецов. Но им по делом, пусть мучаются.

Но самый печальный пиздец ждет весь простой украинский народ. Искренне сожалею всем адекватным хохлам, но, видимо, это просто судьба и карма "бывших республик". В современном мире независимость - дорогая штука, ее купить невозможно. Самое страшное, что жопа, в которую Украина уже провалилась - неотвратима. Можно кричать, бегать, прыгать, плакать, умолять, стоять на коленях, но уже ничего не поможет, а впереди - только полный и тотальный пиздец. Помните, любой вчерашний ваш день будет лучше дня завтрашнего. И это надолго. И никто не может, не хочет или не желает ситуацию исправлять.

Почему и в чем именно, я напишу в следующем посте. Об этом стараются не говорить и не писать, либо молчат вообще. Оттого оно еще и страшнее. Все пытаются закрыть глаза и не задумываться о степени пиздеца. А он как суслик:




Tags: задуматься, политика, украина
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments