living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Украине пиздец_3. Крым не вернут.



Нет 100% прогнозов. Реальный мир состоит из сотен вероятностей, случайных и непредвиденных событий, способных обрушить самый железный прогноз. Однако. Букмеккеры почти не проигрывают. А казино по итогу не проигрывает вообще никогда.

Так вот, почему нет:

1. Крымские татары. Все бы хорошо, не будь крымских татар. Татары очень разные ментально и по крови. "Крымские" же не имеют ничего общего с остальными вообще. Это злобные, мелочные и мстительные хорьки. Не хочу никого обидеть, но генетически они гораздо ближе к туркам , и не имеют ничего общего с казанским или сибирским "родственникам", кроме самоназвания. Как "казаки" и "казахи". Так вот крымские - они за майдан и строго против России. И если Крым войдет в состав РФ - способны гадить и партизанить не хуже кавказских лесных бандитов. Оно нам надо? В прицеле мирового общественного мнения: "Аааа! русские отжали Крым! Угнетают бедных татар!" Нахуй не надо.



2. Русско-украинское население. Опять же не хочу никого обидеть, однако "Платон мне друг, но истина важнее". Есть мнение, что население курортного Крыма большей частью живет с туризма и не сильно отличается от наших родных сочинских жлобов. Можно писать пронзительные статьи "За Россию!", "За Русских!", "Стоп фашизму!!!", но поспорю на последние штаны: если новая насквозь фашистская власть залепит на флаг свастику и назовется четвертым рейхом, при этом гарантирует и даст Крыму экономическую автономию и все ништяки: лозунги выкинут в море и разойдутся по домам.



3. Мировое зло сообщество. Это США можно разбомбить любую страну, никто не вякнет, а то: "Слышь? Че сказал? Иди сюда ща по ебалу дам!" Мы еще слабые. Не в классическом вооружении. По прежнему Россия единственная страна, которая гарантировано может стереть с лица земли США почти всю землю. Но сегодня один парень с фотоаппаратом важнее, чем десять с АК-74. А один новостной канал заменит целый дивизион стратегических ядерных ракет. Нам просто не дадут забрать Крым, даже если он на 100% вместе с татарами на коленях будет умолять о включении полуострова в состав РФ.

4. И вообще. Русским, татарам, украинцам, понравится у нас? Мы как бы Сочи развиваем. Да и кому надо менять одного пана на другого? Все хотят широкой, богатой автономии. Мы вам налоги - хуй, а вы нас, пожалуйста, лечите, охраняйте порядок и суверенитет. Крики о присоединении к России - это требования от силы 10-20% наиболее активных крымчан, патриотически настроенных работяг и военных. Остальные хотят теплой, сытой, богатой и независимой жизни.



Более мелких причин много. Но зачем словоблудить - даже одной из перечисленных более чем достаточно. Неужели все так плохо? Не знаю. Все может складываться иначе. Крым на волне настоящих антифашистских и антирусских угроз сплачивается в единое целое, озалупливает татар и наплевав на все, объявляет автономию, после чего через пару лет, когда все уляжется, "опасаясь внешней угрозы" входит в состав России после всенародного референдума.

Может быть и иначе. Денег у современной украинской "власти" нет. А они пиздец как срочно нужны! И если вот-вот не найти копеечку, то завтра проебешь триллион. Че делать?

Сг'очно что-то пг'одать!



Вариант такого развития, конечно, почти невозможен. То есть реально мифический. Скорее отдадут недостроенный ракетный крейсер "Украина" проекта 1164 (бывший Адмирал Флота Лобов, корабль флагманского типа, дорогой и пиздатый, сейчас ржавеет, у хохлов достроить его бабок нет).



Реальных предпосылок, что в ближайшее время Крым войдет в состав РФ - НЕТ. Есть мизерные шансы, которые не несут в перспективе нам ничего хорошего. Мое мнение. Геополитика это как общение с женщинами: не надо бегать за ними и их уговаривать, надо смотреть на них как на говно, развиваться самому, быть крутым, красивым, влиятельным и богатым, сами прибегут. Мы пока еще не очень сильны. Вот будем - никого и не придется уговаривать.

PS/ Минутка здравого смысла:

То, что сейчас происходит на Украине напоминает мне ругань супругов, проживших вместе двадцать лет. Они проклинают друг-друга, дерутся, угрожают застрелить/задушить/облить кислотой, ломают посуду и мебель! Но утром, когда нервы улеглись, успокаиваются. Потому что скандал уже давно не первый. И не последний. Да. Сказано было и сделано много. Но надо же как-то дальше жить? Поэтому делают вид, что вчера ничего особенного не произошло, и продолжают жить дальше как ни в чем не бывало.


Tags: задуматься, политика, украина
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments