?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Украина_2. Дмитрий Ярош и Рамзан Кадыров.
Дмитрий Ярош - лидер ультрарадикального "Правого сектора". Бандит и фашист из западной украины. Это он рулит страной и майданом, представляя реальную уличную силу из сотен (возможно, тысяч) подготовленных тупорылых орков революции.



Короче, человек он вообще осторожный, хоть и охуевший. Постоянно находится в тени. Но последние дни порадовал всех яркими вбросами. Неделю назад заявил, что пока москали живут спокойно - спокойно не могут жить украинцы. Поэтому надо обязательно терроризировать приграничные области России, а в последствии и вовсе захватить Курск, Воронеж и Брянск силой, как "исконно украинские земли". Позже Ярош сказал, что хочет получить должность главы СБУ Украины (ФСБ местный), ибо так ему легче будет гадить русским, и вообще руля спецслужбами он откроет массовый террор в упомянутых областях и по всей России.

Но вчера Ярош совсем подался в истерику. Понимая, что земля горит под ногами, он призвал Доку Умарова вместе бороться с оружием против поганых москалей:

«Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется» - заявил Ярош.

Все бы это хорошо. Но.

Как бы сказать тебе, Димон..

Доку Умров уже давно умер.



Но ты не грусти. Попробуй дозвониться до Масхадова, Дудаева, Гитлера. Может кто и ответит.

Это начинает напоминать настоящую комедию. Похоже у лидеров украинской оппозиции появился еще один, после Кличко, шаман, общающийся с духами умерших людей.



Просто прелесть! Теперь ожидаем массовые пляски с бубнами на майдане о призыве армии мертвецов. Во имя революции!!!



Однако тупости Яроша не оценил Рамзан Кадыров, еще в январе лично отчитавшийся об уничтожении "крысоматки Умарова". В своем фирменном стиле, тут же ответил в инстаграме, пообещав бендеровцу разделить участь бородатого шайтана:

"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу".
http://instagram.com/p/lAyYo8CRka/



На это моментально среагировали представители "Правого сектора", объявив, что Ярош такого не говорил, контакт взломали неизвестные злоумышленники, а Димон ваще неуиноуатый!1 Но Рамзану уже похуй.

Конечно, вся эта история - сплошная юмористика. Особенно комментарии несведущих россиян: "Щас Рамзан вам даст! Ну чечены приедут теперь вам пизда! Вешайтесь, хохлы, Рамзан негодует!" Чеченов медленно превращают в то, кем были для Российской Империи казаки - "псы самодержавия". Духовно, в смысле. Потому что в РИ казаки представляли реальную невъебенную военную силу, от которой срал кирпичами даже Наполеон, говоривший: дайте мне донских казаков - и я завоюю весь мир! А при всем моем позитивном отношении к чеченцам, при всей их военной удали, щас они больше для устрашения слабых духом пиздаболок типа Яроша и "Правого сектора".

Это хорошо. Пусть ссут. Но для несвидомых прокомментирую : чеченцы ничуть не страшнее русских. А пугаться Ярош должен не Кадыровских головорезов, а предельно вежливых мужчин, которые безо всяких эмоций, но с тем же успехом отделят глупую голову тупорылого бендеровца от ненужного ему тела куском битого стекла.

Но Рамзан все равно молодец.

зы: вечерком постараюсь разъяснить вопросы по "Третьей Мировой" и возможном вторжении в украину.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Ахахааххахахахаххаха, контакт взломали, Рамзан прости. ЛОЛ. Отмазывается как пиздюк))
Некоторые вк уже радуются, что мы вновь стали мировой державой, перестали зависеть от запада, пиндосами дали пососать, Матушка-Россия воспрянула ото сна!11 торопятся

)))


уже есть подобная картинка, но немного другая. вечерком если время будет подвешу к посту.

Это все конечно здорово, но меня честно тревожит сколько эти клоуны хапнули оружия и раздали непонятно кому

согласен. проблема. но оружие само по себе - кусок металла. стрелять и убивать - это не митинговать на майдане. хотя лично я считаю, слухи о тысячах стволов - пиздабольство, чтобы нагнать жути.

Ну если как говорят на западе армейские склады разукомплектовали то это много, если гон и только ментовки пощипали то это не сильно страшно

сначала они сказали что да, заявление было. А теперь значит что взломали?
Прелестно!

ага

Хоть тут нет Украины, но актуально.

Кстати, ты уже как будто отошёл от темы своего журнала (Записки холостяка).

уже давно
но формально - я холостяк и это - мои записки))

По возможности, раз в недельку пиши записку по теме))

это мало кому интересно. неэффективно. то, что людям интересно по теме холостячества - я не особо хочу писать сам.



переходи сразу на ютуб и смотри в 720.

Edited at 2014-03-02 04:24 pm (UTC)

ага. я подписался на етот канал еще позавчера.

Останется Ярош без яиц - к бабке не ходи))))

интересно, они вообще были? :D

Ну я бы так Яроша не склонял - он конечно гад, но не дурак далеко - иначе бы не вылез и не рулил несколькими тысячами довольно отмороженных парней. Мое мнение пизданул эту хуйню какой то малолетний дебил который за ведение аккаунта отвечает, а старший за него теперь мажется

Вот это и проверят:)

УКРАЇНСЬКИМ ПАТРIOТАМ.
Невідомий спецназ виник якийсь там.
(Кремль ни гу-гу о "тайных пришлецах".)
"Ні п'яді Криму путінським чекістам!" -
Відлунює у зранених серцях.

На підступи усі москальської банди
Ответьте по-бандеровски,друзья:
"Хай захлинуться кров'ю окупанти!" -
Иначе "з тими гадами" нельзя.

Зустріньте ворогів, як предки ваші,
Чтоб не топтался здесь чужой сапог.
Для них свинцевої приготуйте каші.
В нещадній битві бережи вас Бог!

Ховати вам патрони iще рано. -
Росія погрожує марш-кидком.
Хай дух живе Шухевича Романа!
Хай стане вам Господь провiдником!

Александр БЫВШЕВ

ты здоров там?