living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Украина_2. Дмитрий Ярош и Рамзан Кадыров.

Дмитрий Ярош - лидер ультрарадикального "Правого сектора". Бандит и фашист из западной украины. Это он рулит страной и майданом, представляя реальную уличную силу из сотен (возможно, тысяч) подготовленных тупорылых орков революции.



Короче, человек он вообще осторожный, хоть и охуевший. Постоянно находится в тени. Но последние дни порадовал всех яркими вбросами. Неделю назад заявил, что пока москали живут спокойно - спокойно не могут жить украинцы. Поэтому надо обязательно терроризировать приграничные области России, а в последствии и вовсе захватить Курск, Воронеж и Брянск силой, как "исконно украинские земли". Позже Ярош сказал, что хочет получить должность главы СБУ Украины (ФСБ местный), ибо так ему легче будет гадить русским, и вообще руля спецслужбами он откроет массовый террор в упомянутых областях и по всей России.

Но вчера Ярош совсем подался в истерику. Понимая, что земля горит под ногами, он призвал Доку Умарова вместе бороться с оружием против поганых москалей:

«Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется» - заявил Ярош.

Все бы это хорошо. Но.

Как бы сказать тебе, Димон..

Доку Умров уже давно умер.



Но ты не грусти. Попробуй дозвониться до Масхадова, Дудаева, Гитлера. Может кто и ответит.

Это начинает напоминать настоящую комедию. Похоже у лидеров украинской оппозиции появился еще один, после Кличко, шаман, общающийся с духами умерших людей.



Просто прелесть! Теперь ожидаем массовые пляски с бубнами на майдане о призыве армии мертвецов. Во имя революции!!!



Однако тупости Яроша не оценил Рамзан Кадыров, еще в январе лично отчитавшийся об уничтожении "крысоматки Умарова". В своем фирменном стиле, тут же ответил в инстаграме, пообещав бендеровцу разделить участь бородатого шайтана:

"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу".
http://instagram.com/p/lAyYo8CRka/



На это моментально среагировали представители "Правого сектора", объявив, что Ярош такого не говорил, контакт взломали неизвестные злоумышленники, а Димон ваще неуиноуатый!1 Но Рамзану уже похуй.

Конечно, вся эта история - сплошная юмористика. Особенно комментарии несведущих россиян: "Щас Рамзан вам даст! Ну чечены приедут теперь вам пизда! Вешайтесь, хохлы, Рамзан негодует!" Чеченов медленно превращают в то, кем были для Российской Империи казаки - "псы самодержавия". Духовно, в смысле. Потому что в РИ казаки представляли реальную невъебенную военную силу, от которой срал кирпичами даже Наполеон, говоривший: дайте мне донских казаков - и я завоюю весь мир! А при всем моем позитивном отношении к чеченцам, при всей их военной удали, щас они больше для устрашения слабых духом пиздаболок типа Яроша и "Правого сектора".

Это хорошо. Пусть ссут. Но для несвидомых прокомментирую : чеченцы ничуть не страшнее русских. А пугаться Ярош должен не Кадыровских головорезов, а предельно вежливых мужчин, которые безо всяких эмоций, но с тем же успехом отделят глупую голову тупорылого бендеровца от ненужного ему тела куском битого стекла.

Но Рамзан все равно молодец.

зы: вечерком постараюсь разъяснить вопросы по "Третьей Мировой" и возможном вторжении в украину.


Tags: политика, украина, юмор
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments