living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Отношение рядовых украинцев к конфликту

Вчера посмотрел пронзительно по искренности видео. Рядовой харьковчанин пришел к областному военкомату посмотреть на мобилизацию.



Прямо - глас народа. Разумного, трезвого, решительного. Которого уже вся эта проституация заебала. Хочется пожать мужику руку и выпить с ним бутылку коньячка.

Или вот:



Тоже искренне. От души. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.

Но вот еще видео из Крыма. Который принято считать оплотом пророссийских сил.



Ездит долбоеб и доебывается до вооруженных людей. Но здесь суть в другом: даже Крым далеко не весь мечтает войти в состав РФ и радуется присутствию российских военных.

vox populi vox dei

Украинцы не хотят нового пана. Они хотят сытной и независимой жизни в своей стране - и это нормальное желание. Но я хочу новую БМВ 330. Как заработаю много денег - обязательно куплю. Чего и украинцам советую - зарабатывать. Работать. Развиваться. А не менять один майдан на другой, еще глубже залезая в жопу. Независимость, даже частичная, это очень дорогое удовольствие. А кому она не по карману - не надо претендовать.
Tags: политика, украина
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments