living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Крым попросил у России 6 млрд. долларов и провокация со стрельбой у Бельбека

http://www.kommersant.ru/doc/2422875

Вообще Крым - обеспеченный и самодостаточный регион. Теперь стал независимым. А, значит, еще и налоги можно не перечислять нищебродам из Львова. Но какова натура. Русские, братаны, бендеру на кол, фашизм не пройдет! Ура! Это.. соседушка, слушай, дай денег, а? 6 млрд., да че это для теба. Да ладно, не жидись, Рассея. Ты богатая. Не убудет.

Просят - вот они:



Говорю же, в Крыму хватает сволоты поганой, готовой спровоцировать на конфликт ради журналиста BBC (возможно, по его просьбе). Владимир Владимирович, может, правда их нахуй? Просто исторический экскурс: грузины тоже умоляли спасти их от Османской Империи и включить в состав.

Как вообще на подобную щедрость посмотрят российские необеспеченные регионы? Сколько на 6 млдр. можно построить больниц и сколько купить танков? Ситуация поразительно напоминает рак Жанны Фриске и 46 млн., собранных "бедной" певице на "пирожки".

И ведь дадут.

зы: стреляют над головами ебнутых мудаков на видео - не российские военные. Это настоящие ополченцы Крыма. Можете мне не верить, но уже без шуток и смеха, там сформированы собственные силы самообороны, которым мы, видимо, помогли с оружием. Доказывать лень, все видно на видео.

Tags: политика, украина, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments