?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Крым попросил у России 6 млрд. долларов и провокация со стрельбой у Бельбека
http://www.kommersant.ru/doc/2422875

Вообще Крым - обеспеченный и самодостаточный регион. Теперь стал независимым. А, значит, еще и налоги можно не перечислять нищебродам из Львова. Но какова натура. Русские, братаны, бендеру на кол, фашизм не пройдет! Ура! Это.. соседушка, слушай, дай денег, а? 6 млрд., да че это для теба. Да ладно, не жидись, Рассея. Ты богатая. Не убудет.

Просят - вот они:



Говорю же, в Крыму хватает сволоты поганой, готовой спровоцировать на конфликт ради журналиста BBC (возможно, по его просьбе). Владимир Владимирович, может, правда их нахуй? Просто исторический экскурс: грузины тоже умоляли спасти их от Османской Империи и включить в состав.

Как вообще на подобную щедрость посмотрят российские необеспеченные регионы? Сколько на 6 млдр. можно построить больниц и сколько купить танков? Ситуация поразительно напоминает рак Жанны Фриске и 46 млн., собранных "бедной" певице на "пирожки".

И ведь дадут.

зы: стреляют над головами ебнутых мудаков на видео - не российские военные. Это настоящие ополченцы Крыма. Можете мне не верить, но уже без шуток и смеха, там сформированы собственные силы самообороны, которым мы, видимо, помогли с оружием. Доказывать лень, все видно на видео.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

(Anonymous)
Ну просят то 1 (один как финпомощь), а 5 как инвестиции в инфраструктуру. уже же про это писали: дороги, мосты, виноделие. Инвесторы найдутся. Мост уже начали строить в Керчи. 3 млрд.долл.
Дыра у них в бюджете 35 млрд. рублей всего, для России это ничто , а с учетом дальнейшего падения гривны эта сумма будет снижаться.
Так что просят всего один по-честному, что кстати говорит, что там "хитрых хохлов" нет.

я не стал акцентировать на таком разделении: 1 чисто 5 в инфраструктуру.
потому что, в нестабильный регион вообще вкладывать куда угодно - на свой страх и риск.
плюс, Крым - чужое государство. чьи жители не все любят РФ. у нас своих родных регионов хватает с уебищными дорогами и мостами.
потом. что такое "помощь"?
это по-русски "дайти нам просто так" или "дайте в долг, мы потом как-нибудь отдадим"?

вообще, покупка политической лояльности - это ошибка еще времен советского Союза. Просто кормить дормоедов. А точнее - их вороватые элиты. Потому что до народа оно не дойдет. Вспоминает Абхазию и Ю.Осетию после грузинской войны, а также миллиарды, разворованные на восстановление разрушенного Цхвинвалиа.

я тут о другом. хотите независимости и самостоятельности? так блять и живите самостоятельно!

А ведь и правда блять охуели, 6 млрд$ этож 27 реально суперсовременных больниц (Самую современную больницу Дальнего Востока планируют построить за три года (8 млрд рублей)) или больше 1200 современных танков (коих у нас 500).
Россия деньги что ли печатает!!?? Тому займи, этому дай. Да и нахуй им столько?

а почему бы и нет? руське заплатет!1

(Anonymous)
На видео - сброд, дезорганизованный. Орут то - "С нами Америка", "Это знамя Советского Союза". Воины, огуеть...позор

это понятно. но они есть. и их там хватает.
и пусть местная власть вначале разберется с этой гандосней, и уж потом просит денег под что-то, под какие-то гарантии.

Дима, я который день говорю уродам, а они мне нет бля это чувашия и бирюлёво. Идиоты!!!!!!!!!!
А ВВС этому вот вбил бы ствол через окуляр и сказал что так и было. Америка с нами! Херасдваонасвами!

мрази, одно слово. просто мрази.

у них что-то с головой, что-то там неправильно как-то устаканено, ну не понимают. Грят у каждого своя правда. Как это у каждого? Либо правда, либо кривда!

правда у каждого своя, а истина одна

даже

в вине)))))))

Re: даже

тогда мир был бы намного проще)))))

Re: даже

а то)

Я тут прочла, что Львов типа готов принять беженцев из Крыма. От российского наезда бежать собираются. И что, кто-то побежит? И где бля наезд?

это чисто пропагандистский ход

Так я тоже так подумала. Добрые все стали. Крым потерять боятся.

помнишь был широко объявлен День русского языка во Львове?
лень искать, на ютубе лежит ролик двух украинцев. просто взяли и позвонили во Львов. журналистам, представителям администрации и политикам. те ничтоже сумняшеся признались: что это информационный пиздежь, мол, какой нахуй русский язык тут?

Тут у меня френдесса из Львова. Так говорит, зашла в маг, заговорила на украинском, а продавщица с ней на русском! Долго ржала. Может видимость и сделвли, а мои бабка с дедом в этот день не выходили из дома

Вот и позитив пошел. Теперь узнаю. А то "Все пропало","Клиент уезжает","Гипс снимают". Денег конечно жалко. Да и у Крыма есть очень уязвимое место воды маловато. Основной поток идет по каналу с Днепра. А без воды и не туды и не сюды. А Вова все-таки гений нервный только но ничего у него теперь есть еще один дом отдыха.
Так что события еще только разворачиваются.
РС. Ждем вестей к выходным из пиндостана. И вести очень будут интересными.

ведь наши тоже не дураки, если лавэ будут давать, то значит все здравницы и отели на наших и будут записаны
к тому же черноморский флот это не хуй собачий, 6 - лучше чем 46
я думаю если оседать в Крыму - то не с фигой в руке
а сколько там в попугаях этих миллиардов это дело десятое, нам неведомое, государство тратить умеет и без наших ученых степеней

без бабок там не обойтись, это понятно
но вот сейчас, когда ни референдума не было, когда еще мятежные военные сидят по базам, когда долбоебы провокаторы лезут на вооруженных людей, УЖЕ просит столько бабок? наводит на мысли, что бабки - важнее всего.

бабки важнее всего, это правда
есть очень правильная поговорка - "хочешь заработать - начни тратить"