living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Переговоры Путина и Эрдогана. Американское ПРО на Украине.



Очень важный момент. В Украинско-Крымском конфликте для нас чрезвычайно важна позиция Турции. Которая до этого была не особо понятна. Но сегодня по инициативе турецкой стороны, состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Реджета Эрдогана. Как сообщил МИД, это был конструктивная беседа, в которой турецкий премьер-министр заявил о поддержке российской стороны.

Переводя на русский язык, было что-то подобное:

- Вова. Заебали меня эти пидоры американцы. Они уже всех заебали со своими цветными революциями. Сколько добра я им сделал? А они мне за это устроили Тахрир. Чудом своих майдаунов успокоил. Короче, полностью поддерживаю вашу позицию. Если что-то потребуется - звони. Босфор перекроем. На счет южного потока проблемы решим.
- Оке, Реджет. Приезжай в Сочи отдыхать! Поки.

Буквально несколько недель назад "неизвестные" обнародовали запись телефонного разговора Эрдогана с собсвенным сыном. Турецкий премьер-министр взволнованно предупреждал срочно прятать миллиона бабла, потому что могут быть проверки. Понятно, "неизвестные" - это товарищи из ЦРУ и АНБ, другие на такое не способны. Тем паче на фоне разоблачений Сноудена о тотальной прослушке всех лидеров стран, до кого мог дотянуться проклятый госдеп.

Привлечение же на свою сторону турков - это очень весомый козырь. Многие в мире начинают открывать глаза и посматривать в сторону русских. Чего говорить, если даже Леонардо Ди Каприо, и тот был замечен в толпе АНТИ-Майдана в Харькове. За что его, скорее всего, и прокатили на Оскаре.



Тем временем сегодня украинский посол в Белоруссии заявил, что если американцы дадут бабок, то они с радостью разместят системы ПРО на территории Украины. И похуй, что это фактически акт агрессии. Напомню, Карибский Кризис, едва не ввергнувший Землю в атомную войну, начался с того, что СССР хотел разместить свои ракеты на Кубе. А Украина к нам ближе.

Короче, фимоз головного мозга на марше. С нетерпением ждем заявлений Украинских недо-лидеров о предложении собственных жен и дочерей за финансовую помощь. Что, собственно, они уже и сделали - посадили страну в глубокую экономическую жопу, не оставив для многих украинских девушек иного выбора, кроме как уезжать из страны зарабатывать древнейшей профессией. Вот только сами жены и дочери революционных пидоров обеспечены до седьмого колена, а платить по счетам и раздвигать полупопья будет обычный народ. Впрочем, мозги в голове надо иметь, а не сало.



Ну и самое вкусное на последок. Помните, я писал позавчера пост, что Путин совершил роковую ошибку, на весь мир запросив разрешения Совета Федерации на ввод войск в Украину? Так вот два дня напролет я лопатил аналитику в интернетах и, наконец, нашел единственное разумное и очень толковое разъяснение, что никакая то была не ошибка, о действительно Хитрый План. Аккурат в стиле тонкого троллинга Путина. Вечером напишу подробнее. Ура.

зы: а за Ди Каприо на "Оскаре" и вправду жалко пздц.




Tags: политика, срач, украина
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments