?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Ярош потребовал открыть арсеналы


...по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».

Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.

...если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что “Правый сектор” будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1

Сдается мне, у Димки Яроша загорелся воспаленный пердак. Понял, что жопу уже не спасти.



Но загнанная в угол мышь может перед смертью причинить немало вреда.

Не пойму, почему его уже давным-давно тихо не убрали наши спецслужбы? У нас таких нет?

Так давайте создадим. Я знаю как.

Надо помочь Дмитрию Ярошу удобрить собой горячо любимую землю Украины.

По-моему, зажился бендеровец на этой планете.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

и не он один))
Лагеря под инструкторов из BW к бабке не ходи

там помимо них желающих нагреваться навалом.
и блеквотерам можно лапки обрезать.

по-хорошему всю эту... революцию можно разорвать в гамно.
Шума будет много.
Мне нравится.. сотни фоток тупых компьютерных пацанЧИКАв, позирующих во время исполнения... гражданской позиции)) Больные уе*ны! Всё для шоу!

Рамзанчик и не таких доставал. Не без помощи, конечно. Но раз уж пообещал...)))

Рамзан очень удобная фигура. можно Ярошу голову отпилить, и все подумают на него. "Горцы! Традицийо! Ну что поделать, ну, такой он, да! Обещал же.." )

Тут же сам понимаешь есть нюансы - ебнешь, его канонизируют, как знамя поднимут, дохлый герой хуле. А поскольку организация у них, тут не поспоришь, на уровне - выдвинется зам какой нибудь, и будет тоже самое, только теперь у них будет железный стопудовый аргумент. А сейчас я так понимаю расчет на то, что товарищ уже сделал себе репутацию достаточно ебанутую, слушать особо никого не собирается явно, и может сделать что нибудь такое что однозначно всем без отмазок даст понять кто есть кто. С техникой и складами конечно очень тревожно это. А вот ебнуть казарму с прилетевшими частниками, я счетаю, было бы просто конфеткой, они бы охерели потом отмазываться откуда двухсотые здесь этих "мирных пахарей"

ну, ты, это )) явно в экономике сильнее.
уже давным-давно не убивают так, чтобы это стало сакральной жертвой. есть сотни методов провернуть все таким образом, чтобы нашли с остановившщимся сердцем и хуем в руках товарища гомосека. или жалко удавленным шарфом в ванне. или случайно сядет на разбившийся самолет. или попадет в аварию.

там иные причины, по которым он еще жив. о них я в статье писать не стал. об этом вообще мало говорят.

Да не, понимаю это все, и очень многие то же, никто не поверит в такое совпадение - что после того как он нагавкал такого, через день захлебнулся чистя зубы. Хотя возможно есть и другие причины, наша информированность все же сильно ограничена и много закулисного конечно не видим.

Загнанный в угол шакал на многое способен...напоследок.
Гореть ему в аду!

(Anonymous)
Оченно смущает, что эту новость задвинул Итар-Тасс, и кроме него никто ничего об этом не знает.
Вообще, столько гогна льется на мельницы, что уже не разобрать, где настоящая новость, а где придуманная. Тем более что на сайте самого правого сектора есть опровержение этой новости.
p.s. а формулу обозревать ты в этом году будешь?

Ярош уже запомоился как первейший включатель задней. Хотел в правительство - в последний момент отказался. Хотел должность зама СБУ - в последний момент отказался. Хотел стать главой СБУ - тоже самое. Напиздел про Доку Умарова - пароль взломали, я не говорил бла-бла. Теперь с Президентским постом. Я чую, Димок ваще оторвался от реальности. Метет от вольного. А его руководители постоянно одергивают, мол, не прихуей, парнишка. Вот он и слазит с каждой безумной темы, что придумает по утру.

формулу - наверное. только в кратком формате. без подробных обзоров.