?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Тем временем на Украине. Обзор дня.
ce0xSbRgpZY

Самоназванный президент Турчинский срет кирпичами и издает дикрет за дикретом. То отменяет полномочия Крыма, то зовет за стол переговоров, то призывает войска НАТО в помощь. Уже заебал всех настолько, что к ниму не прислушиваются даже западные журналисты.

Тем временем представители ВС Крыма сегодня прибыли в Государственную Думу РФ. Их встречали с цветами и овациями толпы простых граждан в атмосфере всеобщего праздника и ликования. Депутаты пообещали, что в случае решения Крыма войти в состав РФ, вопрос будет рассмотрен в максимальные быстрые сроки.

Лично мне это не очень нравится. Не прием, а как новость освещаются в СМИ.

Отечественные СМИ подают ее в таком ключе, что Крым якобы УЖЕ вошел в наш состав, что вопрос решен, и это даже не формальность, а вообще ненужная процедура. Зачем? Понимаю, что каналами руководят идиоты, но не настолько же. Дайте жителям Крыма определиться самим, даже если результат известен заранее на 95%. Иначе такая подача непременно вызовет антагонизм не только среди нейтрально настроенных жителей Крыма и Украины, но и у всех остальных. Не спешите коней погонять, пусть пройдет референдум вначале. А уж потом будем все вместе радоваться.

Тем временем на самой Украине.

Упомянутый мною сегодня Дмитрий Ко-Ко Ярош утром кричал на всю Нэзалэжную, чтобы ему немедленно дали доступ к армейским арсеналам с оружием. Чтобы он мог силой восстановить территориальную целостность Украины, наладить порядок в Крыму и начать террор в приграничных российских областях.

Наверное, прикрывают финансирование и поддержку щирому бандере. И чтобы не попасть под кинжал одного заинтересованного товарища, пан Ярош стремительно ищет пути спасения. Поэтому к вечеру товарищ официально объявил, что будет баллотироваться на пост Президента Украины 25 мая. Где обязательно выиграет, получит неприкосновенность, армию, полицаев, и то ничтожество, что осталось от службы безопасности. Создаст свое государство с блекджеком и шлюхами, и будет яростно гадить восточному соседу.



Победить ему, конечно, не дадут. Легитимных выборов не будет (они немыслимы), да он бы их не выиграл, а в нелегитимных, чую, ему не дадут. Оборвут крылья старшие товарищи из США, или уж на крайний случаи прямиком из России. Не стоит недооценивать возможностей двух крупнейших в мире спецслужб. Легким движением руки, я уверен, возомнивший себя пупом земли пан Ярош будет доставлен в 24 часа с мешком на голове и портретом Степана Бандеры в жопе либо в Москву, либо в Вашингтон прямиком. На этом вопрос ссыкла, весь майдан прятавшегося за спины своих зомби, на сегодня закончу.

Тем временем США.

Грозится целым перечнем экономических санкций. Здесь надо понимать, что внутри страны Обаму жесточайшим образом полоскают во всех СМИ. Тряпка, мол, слабак, импотент, прогнулся под Путина, сопли вытираешь, соберись, ты же мужик бла-бла-ко-ко-ко. Обама не дурак, прекрасно предвидит прогнозы любых санкций. Они очевидно сильнее ударят по самим США. Но и терпеть масштабную ненависть тоже не в силах. Поэтому чуть ли не каждый день названивает ВВП и о чем-то там пытается договорится.



Боюсь, Баракыч, тут один вариант: поступай по-справедливости. Будь мужиком. Завязывай спонсировать фашистскую мразь, прекращай поддерживать крушение Украины, забудь про Крым и Восток. И все будет окей. Применять санкции неразумно с любой стороны, когда пострадают американские компании, шум в СМИ поднимется в несколько раз выше, а в кулуарах и вовсе начнут потрясать кулаками. Так что заткни вонючие дупла местных продажных журналюг, и звони с поздравлениями другу Володе. Проигрывать тоже надо уметь.

Ну, и напоследок.

n7TENwt4TJA

Яценюк гонял в Бельгию. Просил бабок у МВФ. И они ему пообещали "до 15 млрд. в кратчайшие сроки". Идиот. Хоть на секундочку бы призадумался: если родной Греции и Испании не могут отсыпать даже парочку гигабаксов, с какой целью вам, долбоебам, дают в несколько раз больше? Просто прикинуть Х и Y новый премьер-министр хохляндии вообще как-то способен? Если у них там такие люди рулят страной, тогда я не удивляюсь случившимся на майдане ни единой секунды.

Деньги обязательно спросят. Под таким процентом, что уличные ростовщики, раздающие мелочь под 2% в день, умоются слезами от зависти. Взяли 15, а через год будут должны 50. Так как деньги хохлы вернуть не смогут, то чтобы не наебали - заставят подписать условия, по которым вся оставшаяся экономика хохлостана перейдет в умелые руки управленцев с Европы. А тамошние товарищи умеют взыскивать деньги. Это вам не добрячки русские. Весь перечень условий на заем я здесь не буду кидать - найдите сами или сбросьте в комменты для читателей. Там можно и смеяться и плакать одновременно. Одно лишь "уменьшить в 2 раза пенсии и заплаты бюджетникам" чего только стоит. Если коротко: после подписания экономике того государства недоразумения, что называется "Украина", настанет конец.

Нам же надо бы заранее перекрыть границы. А то западенские орки и зомби, делавшие свою революцию, под видом ремонтников и проституток просочатся в ненавистную московитию на сочные хлеба. Потом их палками не прогонишь. Даже в голове не укладывается, как там живут адекватные люди, вокруг всего этого идиотизма. Срочно бегите в Крым! Пока еще граница не перекрыта.

usDwuiNVVtY


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Новости от майданутых сегодня были источником праздничного настроения. Ещё и Джорджа самого Буша в Чёрное море не пустили) А два Я уже запланировали пару выстрелов ядерными боеголовками) И тут сорвалось)
Порадовали санкции против пока не объявленных лиц. Про то, что никакой конфискации российского имущетсва не будет. а ведь наши ещё даже не упсели дописать список всеготого, что им американского у нас приглянулось!
Знакомые из Севастополя и Симферополя радуются факту отчаливания от неньки, но опасаются наших цен.

опасаться цен, убегая с тонущего корабля, это пять баллов))))

Говорит, что у нас документ одну гривну, а у вас десять. Что делать? Вы то и зарабатываете больше, а вдруг мы останемся с нашими деньгами и с вашими ценами?

дааа. охохлятились совсем)))

Идиоты! До власти дорвались, а шо с ней делать, не знают. Одна Йуля розумна - смылась на безопасное растояние и гавкает оттель. Я посмотрю, что народ с этой недовластью сделает, когда пенсии и зарплаты уменьшат на фоне кризиса. Снесут к едрене фене

Юля, возможно, свое еще отыграет. после второй революции. когда смету яценюка и ко.

Чего-то мне к что она отработанный материал. Да и самоубийство брать ответственность за страну, которая в такой жопе. Виноват же в любом случае тот, кто у руля. У нас вон за каждвй прыщ на заднице ВВП в ответе

неее. у нее такой опыт! которого ни у кого на украине нет. такими политиками не бросаются.

Этого у неё не отнять, да

Рановато

Рановато ты так, рядовых отмороженных будут списывать слишком неуправляемые для ЕС, оптимально под танки РА заодно и пропиарят себя как миротворцев.
Крымом вплотную команда Вова не занимается отсюда и шероховатости (ну не может она на все разорваться).
Хотя главное сказал в конце правильно.
Кто последний выйдет из состава украины - тому долги всей украине и присудят платить.

И на после док
http://matveychev-oleg.livejournal.com/997163.html
если это правда и Вова такое сделал то ... у меня нет слов.

Edited at 2014-03-07 06:23 pm (UTC)

Re: Рановато

тут пока еще очень мутно по поводу МВФ. даже говорить еще не о чем.


боянчик

В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, а возможно и несколько десятков, переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом СМИ сообщил высокопоставленный украинский военный.

если и правда, то этого следовало ожидать
только не "похищено", а "продано"