?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Война в Крыму
zwAM0xtaFko

Вчера сознательно не писал по Украине, потому что 8 марта. А, значит, нехер отвлекать себя на приходящее-уходящее. Все эти украины, кризисы, болтовня - не стоят и половины женского дня. И хотя его придумали две полуебнутые еврейки феминистки, а не благородные джентльмены, - без разницы. Потому что мужики сами бы никогда и не придумали женский день, хе-хе. Короче, праздник кончился. Зачем читаешь эти строки, женщина? Политика не для твоих глаз и ушей. Бегом на кухню варить борщ!1

Тем не менее.

Как и с 8 марта, ничего хорошего в мире не дается просто так. Все нужно забирать силой. Поэтому среди идиотов, заседающих в Верховной Раде, есть такая позиция: "Окей. Крым нам отдал Хрущев. Ну а теперь у нас появился шанс его уже завоевать. Чтоб никто потом больше не пиздил, что полуостров русский, а вам его просто подарили." С этой целью они вполне могу предпринять попытку захвата.

Решение зависит от двух неизвестных. Первая: самоназванное руководство страны плоть от плоти своего народа - ебанутое на всю голову зомбированное существо, верящее в свою природную исключительность и правоту, и совершенно оторванное от реальности. Что это такое может узнать каждый, достаточно найти щирого майданого укра в интернете и он все доступно объяснит. Вторая: руководители Украины не настолько ебанутые, а просто умело прикидываются, отрабатывая бабло. В глубине души прекрасно понимая, что бросить в мясорубку пару тысяч молоденьких 19-летних мальчишек - это не трех бомжей на редуты майдана, за это уже потом придется гарантированно ответить. И не помогут ни США, ни Европа, ни бабло. Найдут везде и с плакатом Бендеры, торчащим из жопы, приволокут в суд. А потом будет нечто подобное.

Ответа на вопрос с двумя неизвестными я не имею. По мне так равнозначны оба варианта. И то, что укры реально ебанутые, и то, что грамотно прикидываются. Я, например, не люблю слово "быдло". Мне кажется, его активно используют те, кто еще сам вчера мычал в стойле, а сегодня научился пользоваться интернетом и внезапно воспылал лютой ненавистью к своим вчерашним братанам. Не суть. Однако в случае с Украиной иначе как натуральное, эталонное быдло, я не могу найти слова. Вот посмотрите на ролик. Можно не целиком, просто перематывая, сути не меняет:



Депутат и соратник Тимошенки Олег Ляшко грамотно задвигает украинскому быдлу призывного возраста в военкомате, призывая на войну с клятыми москалями, и вбивая в головы овцам, что русские не такие страшные, они алкоголики и воры, мы их обязательно победим! Причем сам Ляшко - никогда в армии не служил и благополучно от нее проебался. Мало того - уважаемый депутат с поставленным властным голосом еще и пидорас, жопой пробивший себе путь в политику. Что можно сказать, кроме как мы сами заслуживаем свою власть? И она не с марса, а из народа. Вот Ляшко - это оборотная сторона майдауна, которому фартануло. Его пример и идеал жизни. Был никто, пробился в люди, наворовал бабла, теперь сидит в Раде, законы издает. А то что жопой добился - ну ничего страшного. Все лучше, чем работать!

В общем, интернет пестрит записями, что украинская армия прорывается к перекопу.



Называются какие-то части какой-то там десантной бригады. Я даже уже смеяться устал. Армия Украины это что-то вроде армии сомали. Контрольные стрельбы из-за нехватки бабла проводятся раз в три года. То есть из 3х призывов солдат, служащих по году, автомат в руках держал ровно один. У меня есть мнение, что хохляцкие военные прорываются в Крым, чтобы успеть получить гражданство перед референдумом. Или на крайняк продать военную технику. А может и то, и другое одновременно. В Советской армии хохол - это в 90% прапорщик или сверхсрочник, отвечающий за хозяйственное имущество в стройбате или в ЖДВ. Старшие читатели не дадут соврать. Мой собственный батя, например, возненавидел их лютой ненавистью как раз после службы. И теперь его никакими словами невозможно переубедить, что хохлы тоже как бы люди, а не жадные мелочные хорьки, упивающиеся местечковой властью, и не имеющие при этом ничего благородного.

А еще они любят кричать про казаков, грамотно примазываясь к их военной удали. Они даже назвали их по-своему - кОзаки, не кАзаки - настоящие, какие у нас. Были. А у них вот такие кО-кО. И вообще, никакого отношения хохлы к ним не имеют. Если кому интересно, могу написать отдельный пост. Правда она вот такая была:



Собственно, речь сейчас идет ровно об одном: будут жить несколько сотен/тысяч молодых украинцев, которых политики бросают в мясорубку в качестве сакральной жертвы, или нет. Превратив своими бесполезными фрагами небесную сотню в целую небесную дивизию. Переубеди майдауна, спаси жизнь его сыну! Хотя, все равно не поможет. Там фимоз уже в терминальной стадии.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

это и имел ввиду
надо ролик подвесить

ёпть, у них соляры не хватит до Крыма доехать))))

поэтому и едут уже пятый день)

регулярные войска не пойдут с боем на Крым, тк это самоубийство (разве что под угрозой расправы над родственниками). Но всякие майданутые и бандер, получившие автомат, вполне могут пойти на полуостров.
Ой как боюсь террористических актов на Крыму, когда полуостров отсоединится, а долбаёбы у власти киева ещё остануться, как раз могут начать подсирать нам.

в любой армии хватит несколько тупорылых генералов, которым все похую, и которые уверены, что могут победить кого угодно. да и комиссаров не зря к ним новая власть приставила. того, кто отдаст приказ рано или поздно найдут. говна хватает.

этот генерал-адмирал Тенюх - обычный алкаш. настолько похуй на его слова. че он там и куда собирается.

Главное теперь, чтобы у Путина хватило воли пойти до конца.

да уже хватило. рубикон для Путина пройден. уже решать ничего не осталось, все уже решено.

Надеюсь, они там воевать не начнут? Звиздец, шо будет! Побьют украинских хлопцев, опять мы виноваты будем. Конечно, хотят референдум обосрать. И жителей заставить попрятаться.
Да! Сегодня не борщ, а рассольник!!! Гг

я склоняюсь к мнению, что воевать не будут. потому что:
- сами военные в подавляющей массе не хотят, понимая, что для них это гарантированная смерть, бо не дураки и 1+1 сложить могут.
- не хотят сами украинцы, нахуй им Крым, когда родные дети 19-летние пойдут погибать, за кого, за Ляшко?
- мы того не хотим.
- европейцы не хотят.

хотят:
- хохляцки политики-радикалы.
- вероятно, хочет США.

современные войны они даже не как в Афгане. вот ты сидишь в своем танке, смотришь в крымскую степь, и никого не видно. думаешь о семье своей где-нибудь со Львова. а потом хуяк - и свет потух. потому что ракета прилетела, и ты даже больно почуять не успел, как на атомы разлетелся.

любой урк, кто отдаст приказ стрелять - военный преступник. его надо судить и вешать, как фашистов.

Заранее их перевешать надо, шоб не успели хлопчиков на смерть послать.
Мне почему-то кажется, шо они просто на понт берут - типа он скока машинок выехало из ворот части!

даже если и нет, я надеюсь, что украинские офицеры не будут выполнять преступный приказ.

Могут и отдать такой приказ. За семьи побоятся. Один выход у них, сказать, шо солярку всю по дорогу спёрли и колёса попротыкалы кляти москали

то-то я смотрю они уже пятый день все доехать не могут)))

Может заблудились? Или в болоте застряли? Я уже за них волнуюсь))

уж они-то не пропадут. с вверенной техникой))

Редкостный долбоеб - миллионер из Киева

(Anonymous)
Беснуется:
http://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

Провоцирует:
http://www.youtube.com/watch?v=wTIC2JFEtoI&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

Не успокоился, провоцирует снова:
http://www.youtube.com/watch?v=Mjw4mDDh1Kc&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

Довыебывался. Крымчане успокоили редкостного долбоеба - миллионера из Киева
http://www.youtube.com/watch?v=KORjjlX4IoU&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

;)))

Re: Редкостный долбоеб - миллионер из Киева

бляяя)) редкостный долбоеб. но последний ролик порадовал. жаль - мало дали.

Re: Редкостный долбоеб - миллионер из Киева

присмотрелся.
процентов 80 дам - что это грим. синяк на его ебале - ИРЛ недельной-двухнедельной зрелости. плюс глаз белый. плюс отека нет. короче - хуйло ссаное ушел непобитым.

Лучше чтобы войны не было. Но тут уже бессмысленно что то говорить. Отморозкам засевшим в Киеве нужна кровь и большой шум.
Как думаещь дойдут наши до Киева? Или опять на пол дороги остановятся как 2008?

нет, конечно. я уверен что и замыслов никаких идти до Киева нет.

Зачет,Братишка!
Офигенный пост!
Молоток!

спасибо)