?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
По поводу войны


Командир подразделения - орёл! Но есть в России силы, про которые мало кто знает, и у которых слабый PR. Я щас дам инсайд, чтобы немного прояснить ситуацию. Грузинский портовый город Поти, тогда, в 2008 году, брала одна (!) единственная группа СпН ГРУ моей родной бригады.



Командира группы я знаю лично, и солдат тоже. Об этом никогда не расскажут СМИ. Но 12 разведчиков сутки держали город и дожидались подхода основных сил, десантников 45-го полка ВДВ и чеченского батальона "Восток", находясь в ситуации полного пиздеца: если бы грузины были бы хоть чуть больше мужиками, то выжить было бы невозможно. Но парни выполнили приказ, грузины засверкали пятками при одном только слухе "спецназ ГРУ", и задача была выполнена.

Это я все к тому веду, что. Товарищи укры. Будьте умнее. Душка у вас нет. Воевать умирать не за что. А если, внезапно, дух найдется. То его быстро угомонят разведчики, штурмовики-десантники, или уважаемые мною чеченцы. Это уж как придется.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Да только отмороженные на всю голову в эту бойню ввяжутся. Лучше бы её не было вовсе

ты че не спишь?)
солянка уже готова)))

Рассольник! К обеду же сварила! Пойду уже спать, а то тут пугают, шо тысячи трупов в Крыму наших солдат будет! Кошмар!

спокойной ночи)

Таки думаю, что старшее и среднее звено окажется умнее, чем "верхи".

это смотря что им пообещают..
но именно старшее и среднее уж точно понимает, что провокация к огню = смерть. они не будут сидеть в штабах, и по ним не буду ебашить искандеры.

Вот уж обещать-то уже нечего. Если уж и мобплан проваливается - содержать мобилизованных не на что и призывают вступать в самооборону ("партизаны"). Даже та армия,что есть сейчас, в "полевом" режиме выдержать может от силы 2-3 недели.

да и 2-3 недель там не будет)

Видимо да.

(Anonymous)
На 2-м видеоролике мелькает UH-60 и Хамви, красная рожа в морпеховской конфедератке, да и казармы на заднем фоне "неродные" - Косово или наши не первый раз в Форт-Брэгг?

Цон Александр.

не я же делал ролик. по упомянутому подразделению вообще, наверное, нет 100% достоверной нарезки.

(Anonymous)
Значит микс из десантников и ГРУшников в разное время и в разных местах Земли.

Цон Александр.

именно.

в сети есть ролики чисто про разведчиков ГРУ, но они длинные, и немного о другом.

(Anonymous)
Хорошая подборка!

Охереть, регулярные профессиональные силы, подготовленные всякими MPRI и Blackwater, зассали даже вступить в контакт и с даже не со взводом, с отделением, это но просто БУГАГА, я конечно понимал что они больше поторговать и всякие казино держать, но это просто кома)))

душка нет (с) ))))