living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

По поводу войны



Командир подразделения - орёл! Но есть в России силы, про которые мало кто знает, и у которых слабый PR. Я щас дам инсайд, чтобы немного прояснить ситуацию. Грузинский портовый город Поти, тогда, в 2008 году, брала одна (!) единственная группа СпН ГРУ моей родной бригады.



Командира группы я знаю лично, и солдат тоже. Об этом никогда не расскажут СМИ. Но 12 разведчиков сутки держали город и дожидались подхода основных сил, десантников 45-го полка ВДВ и чеченского батальона "Восток", находясь в ситуации полного пиздеца: если бы грузины были бы хоть чуть больше мужиками, то выжить было бы невозможно. Но парни выполнили приказ, грузины засверкали пятками при одном только слухе "спецназ ГРУ", и задача была выполнена.

Это я все к тому веду, что. Товарищи укры. Будьте умнее. Душка у вас нет. Воевать умирать не за что. А если, внезапно, дух найдется. То его быстро угомонят разведчики, штурмовики-десантники, или уважаемые мною чеченцы. Это уж как придется.
Tags: политика, русские идут, украина
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments