living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Первые итоги евромадана

MDWv09y2AkQ

Представим на секунду.

Вот если взять сейчас всех украинцев и поселить их в Германии, а всех немцев наоборот отправить на Украину. Просто поменять людей местами туда-сюда. Долги, промышленность, золотой запас, проблемы - все остается. Только людей.

Отвечаю, через 10 лет новая Германия будет должна всему миру. У власти там будет очередной вор и бандит. А бедное население раз в пять лет будет стоять на майдане Александрплац в Берлине и жечь покрышки. Новая Украина же расплатится с долгами, понастроит заводов и будет продавать хлеб на весь мир. Да немцы обосрутся от свалившегося на них счастья. Потому что:

Украина - потенциально богатейшая в Европе страна. Только вдумайтесь: там 25% мирового чернозема. Отличный климат. 1500 км первоклассного черноморского побережья. Огромное промышленное производство, оставленное Советским Союзом. Металлургия, уголь, ВПК. Крымское виноделие. Четыре атомных электростанции. 50 млн неглупого, активного белого населения. Только работай и богатей.

Я не понимаю, как вообще можно было все это проебать? Сейчас ВВП на 1 украинца 3860 долларов в год. Это 200 баксов меньше, чем у нищей Албании, у которой нет вообще ничего. Еще чуть-чуть, и хохлы догонят африканские страны вроде Замбии и Сомали.

Если по роже часто плюют, то дело не в плюющем, а в самой роже. У меня в голове не укладывается, как можно было проебать такой потенциал. Обладая которым украинцы могли стать самой передовой страной не только в европе, но и во всем мире, обретя настоящую нэзалежность. Но на деле даже африканские колонии после независимости не разосрали все так стремительно и безвозвратно. Можно спорить за политику до посинения, но сухие цифры говорят одно: украинцы не достойны и не способны иметь свою государственность.

У меня вопрос: что еще нужно сделать хохлам, чтобы начать жить хорошо?

Tags: политика, украина, это должен знать каждый
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments