?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ санкциям Евросоюза
Лидера Евросоюза уже которую неделю грозятся нам санкциями. Сегодня опять надули щеки и пообещали вот-вот обязательно приступить.

Ну-ну.

1291058_1000

Володь, расскажи-ка ей:



В одной только Германии около 200 000 человек работают в компаниях исключительно на российских заказах. Треть всей промышленности страны - на российском газе. Одних только автомобилей мы у них покупаем на миллиарды евро. Про всякие там Франции, Бельгии и прочая я даже упоминать не хочу. Кто они такие и где сейчас есть?

Мне вообще уже надоело слушать их дешевую болтовню. Пора Путину вызвать всю эту европейскую пиздобратию к себе на ковер и сказать, чтобы они залепили там свои тухлые дупла и впредь следили за мётлами. А то мы долго угрожать не будем, стянем портки и поставим раком.

Ну, а на возражение американцев сказать примерно в таком ключе:



Все. Мир изменился. Мы наблюдаем конец прежней Европы. И начала заката США.
Вот так вот нах.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Они кусаться напоследок начнут, не?

могут

И на референдум крымский небось не одну каку приготовили

скорее всего, да. это очень вероятно.

Я вот теряюсь в догадках, зачем Германия копает себе ямку выступая против нас в Украинском вопросе?

они же несамостоятельны политически. то есть в какой-то мере могут принимать свои решения, но в целом - зависимы. например, США и Германия отрицают факт одобрения каждого канцлера в гос.депе, но каждый новый после войны всегда первой поездкой в статусе главы государства неизменно ехал в Вашингтон. национальное немецкое золото хранится в Форт-Нокс, и, судя по всему, его уже спиздили и откровенно послали владельцев нахуй. ну и в самой германии дохерища американских военных баз.

о чем им там можно брыкаться, дойчам?

Треть всей промышленности страны - на российском газе.

На самом деле, треть энергопотребления (35%) промышленности Германии приходится на газ вообще (источник). При этом Россия поставляет треть газа (31%) в Германию (источник). То есть, реально на российском газе сидит не треть, а десятая часть немецкой промышленности.

Одних только автомобилей мы у них покупаем на миллиарды евро.

Если точнее, весь экспорт в Россию из Германии составляет 38 млрд. евро. Или 3,4 % от всего экспорта Германии (источник). При этом импорт из Германии составляет 12% от общего российского импорта (источник).

Так кого вы там собрались раком ставить?