?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Обладает ли армия Украины секретным оружием?
Я сегодня уже написал пост про деградацию стратегических ядерных сил США.

Теперь время написать про армию Украины.

Несколько часов назад, выйдя, наконец, из длительного запоя, с заявлением выступил министр обороны генерал-адмирал Украины Игорь Тенюх, сказав, что положение армии неутешительное:

http://interfax.com.ua/news/general/195311.html

Но военный конфликт нельзя исключить. Обладает ли Украина каким-то секретным оружием?

Российская разведка добыла особо важные данные, способные изменить всю расстановку сил в конфликте.

Внимание на фотографию:



BiWiTsYIAAAzVnW



Это малый противолодочный корабль ВМС Украины "Тернополь". Но что это там еще...


Ближе.



О, Боже.



Только не это!



imeni-1

Шендерович охраняет свой гарем! Он же затрахает все матрасы солдат российской армии, и им не на чем будет спать. Надо срочно откупиться от него партией высококачественных европейских спальных мешков. Иначе победы не видать.

Вообще, если без шуток. То вот по ссылке реальный обзор военного потенциала Украины.

http://kanchukov-sa.livejournal.com/1993234.html

Думаю, Тенюх хоть и алкаш. Но с головой у него все в порядке. Ни военным преступником он быть не хочет, ни пушечным мясом.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Аваков создает Национальную гвардию головорезов http://re2ro.ru/2014/03/11/4901/

пока он и все бандитское руководство украины создают только ненужное движение воздуха своей пустой болтавней. клоуны, самые настоящие клоуны.

Эта самая "национальная гвардия" даже близко в Крым не сунется. Будут бегать по стране и кошмарить мирное население, как и сейчас, но уже как "законное" бандформирование.

Они вроде как обратились к США и Великобритании за военной поддержкой

да пусть куда хотят, туда и обращаются))

Думаешь, добрых дяденек помощников не найдется?

неа. дураков там мало)))

Капитан подожди ты их быстро хоронить еще не время, посмаковать потом сможешь.
Им победа ненужна. Вполне достаточно ели начнется литься кровь. И чем больше тем лучше. Плюс надо слить актив Майдана.
В реале боеспособных войск в Крыму не много. Их пока много не загониш.
А тяжелого вооружения арт систем крупного калибра, установок залпового огня и танков очень мало.
Перешейке это просто гладкое как стол поле с близкими подпочвенными водами. Там ни спрятаться ни окопаться. И танковый каток (машин 50) пройдет его до Армянска минут 20 неспешным маршем.
Их конечно остановят и пожгут но дел они наделают.
Тенюху просто напомнили кто будет за эту кровавую баню будет отвечать.
Вот и начинает сдавать назад. Посмотри на мальчика он тоже дул в штаны что плохо вести себя не будет и ничего напомнили гришки и пошел пропагандировать Майдан. Этому тоже напомнят.

до перекопа от наших границ - 20 минут неспешного лета. подумай, к чему именно сейчас проходят учения всех войск ВДВ?

танки - оружие прошлого. у нас подавляющее господство в воздухе. этих неспешных, рвущихся к Армянску, раскатают бомбардировщики су-34, а также уже находящиеся в крыму ми-35.

это я не считаю факта, что обычные солдаты не рвутся воевать совершенно. а актив майдана - это не военные. это сброд. способные воевать только против мирного населения. чем бандеровцы всегда и славились.

Первый фактор время.
Самолету, даже если он в готовности номер один что очень редко (можно сказать никогда, извени но самолеты не крутые спецназовцы сидеть на рюкзаках не могут), нужно еще запустить движок, вырулить на старт, оторваться от полосы, круг для сбора группы, построить группу, взять курс, долететь, сделать построение для атаки.
Второй фактор. Это не арабы с дутой ПВО и не нищие Афганцы.
У них есть полный комплекс ПВО на все дистанции и С-300 и Буки и Тунгуски. Да немного Да слабо боеспособны (и непонятно кто будет сидеть за пультами), Да небольшой боекомплект но их подавить опять нужно время. И пока гарантированно их не закатают ни один командир не даст добро работать по целям на Перекопе.
Третий фактор.
Согласен если ослы тупо загоняют сотню коробочек в лабиринт города или гор или дремучего леса с болотом. То тогда можно петь все что угодно. Но в поле ты просто таракан а танк тапок который тебя будет размазывать тонким слоем.
Четвертый фактор.
В бой поведут под канвоем не солдат а пушечное мясо. Экипажи просто посадят на пере доз.
А отмороженные просто постоят в стороннике у них задача запечатлеть и смыться (пограбив на после док).

все это слишком сложно для армии, которая уже полностью потеряла все руководство. сам знаешь, даже такая, казалось бы, простая оргнаизационная операция, как "переместить из пункта А в Днепропетровске в пункт Б на границу крымской автономии полк Х" - на деле оказалась для современной украинской армии почти невыполнимой.

это же не просто танковый раш. нужно организовать и обеспечить полное взаимодействие больших и маленьких подразделений, обеспечить должный уровень связи и управления различных родов и видов войск, обеспечить РЭБ, и все это сделать слаженно, в течение минут.

армия это же не просто техника и сухие числа. это на 90% организация и управление. связь. взаимодействие. работа тыловых служб. служб разведки. РЭБ. а старший управленческий состав современной украинской армии напрочь разложен. учения не проводились последние ндцать лет. нет ни желания, ни возможности брать на себя ответственность.

притом с другой стороны все как раз наоборот. отлажено и отработано до мелочей регулярномиу чениями, крайние из которых закончились (отработав конкретные планы) неделю назад. по поводу авиации. ты правильно все пишешь, самолет не спецназовец с рюкзаком. но и информацию о моменте удара наше руководство узнает минимум за несколько часов - в современных условиях ее невозможно будет сохранить. и эти самолеты уже будут в воздухе в боевом дежурстве. и весь личный состав будет готов сидеть уже на рюкзаках на аэродромах. и средства нашего РЭБ будут работать отлично. позиции с-300 уже давно вскрыты, цели наведены, кнопочку только нажми. просто подавив связь можно превратить танковый раш в хаотичное "еду хер знает куда, как бы свои не накрыли!". а уж оператор с-300, если его не накрыли сразу же, не дурак. и будучи умным хохлом знает - включи он РЛС - и все, жить останется считанные минуты.

военные хохлы, может, армию свою давно проебали, но не дураки. пушечным мясом быть не захотят.

Дай бог чтобы этой бани не было.
Вот только на счет ума у военных хохлов ты не прав. Ума нет а вот хитрости и изворотливости выше только звезды.
У тех у кого был ум давно в России живут и не парятся.

а хитрость тем более не позволит подставляться под пули.

Подставлять и не надо. Хитрые обманут себя сами. Как с майданом весело начали тяжко закончили.

Occupant Occupanttov

(Anonymous)
У тебя видос от 9 марта выложен. Там тов. Ляшка торжественно призывает, находясь в каком-то укрвоенкомате, всех записываться в добровольцы (камикадзе) доблестной хохлоармии. Ибо это они - чистокровные салоеды и только они вытянули на себе всю ВОВ (как только язык не отсох, блеааать!). Будущие камикадзе одобрительно мычат что-то про 300 спартанцев там (щас в прокат новый фильм вышел и видать на этом фоне совсем у аутистов мышление ослабло). Ну так вот, а военком им - ХУЛЕ ЗАПИСЫВАЦО ! МАТРАСОВ НЕТУ, ЁПТА !!! ))))
Я к чему - да вот же матрасы то, на "Тернополе" все. Отнять матрацы у матросов, и делов то...

Re: Occupant Occupanttov

да-да, вспомнил :D "а у нас 400 матрасов не хватает!!!"
вот она цена Шендеровича! могёт, старик. это надо же 400 штук осилить))

Re: Occupant Occupanttov

(Anonymous)
"Ибо это они - чистокровные салоеды и только они вытянули на себе всю ВОВ"

Будешь смеяться, но это у них, похоже, на уровне убеждений, в крови. Я эту херню слышал от сослуживцев-хохлов, еще когда служил срочником в СА в конце 80х. Как-то в памяти отложилось.