?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
В Винницкой области украли бюст Героя обороны Севастополя Петра Кошки


Во время героической обороны Севастополя Крымской войны 1853-1856 года, на всю страну прогремел обычный матрос Петр Кошка. Помню, еще подростком прочитал про него в журнале, а после в учебнике по истории. Лютовал Петр так, что бедные французы и англичане не знали куда от него деться.



И вот бронзовый памятник герою, кавалеру множества боевых орденов (георгиевский солдатский крест трех степеней и георгиевское золотое оружие), то ли снесли, то ли спиздили у него же на родине - в Винницкой области.

Вот вся суть бандерлогов. Если снесли - то кому? Своему земляку? А если спиздили - то кого и ради чего? Памятник настоящего героя, ради 120 кг бронзы?

В моем рейтинге интеллектуальных народов хохлы падают все ниже и ниже.
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_v-vinnickoj-oblasti-ukrali-byust-geroya-oborony-sevastopolya-petra-koshki/547253

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Бандерлоги - не хохлы, а выродки. И очень агрессивные

главное - глупые.

Так они зазомбированы на "москаляку на гиляку" и "хероям слава" Ты слышал от них ещё что-нить членораздельное?

пока еще нет))

Отож! Кроме великодержавного шовинизма ничего и нет

в нем так-то нет ничего плохого. но он должен быть позитивным: работайте, страну укрепляйте, ошибки ищите в себе и так далее. а тут какой-то пустой совершенно ни на чем не базирующися ура-патриотизм, живущий сугубо на ненависти и негативе к соседям. разрушительная вещь.

Так вот именно. Воинствующие бандерлоги дорвались до власти и стоят с протянутой рукой. А остальные безнаказанно бандитствуют. Мне кажется, такая власть долго не продержится

я даже уже и боюсь загадывать.

Да народ нормальный их сметет, как только льготы отнимут и цены на коммуналку повысят. Не этого они ждали от эволюции.

в том беда нормального народа - что он именно нормальный. и не способен на безумные самоубийственные выходки бандерлогов. потому что нормальный народ хочет жить, а бандерлогам все похуй.

диверсия в крыму

(Anonymous)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049277 как думаешь - это херня или они реально еб...сь и будут дальше гадить?

Re: диверсия в крыму

читал уже.
мог бы длинно описать, почему это хуйня. если кротко. в смысле - вероятно попытка диверсии была наверняка. но на деле она представляла из себя цирк с клоунами. можно голову не забивать. диверсия в тылу - а Крым для них является сейчас хорошо охраняемым тылом - очень сложная материально-техническая операция, которая требует высокого уровня организации и исполнения. короче, это не про майдаунов, правосеков и прочих трезубов.

Ну дык бандерлоги - это не весь народ. Ты же знаешь, на востоке и юге они бы не прижились

конечно. я хорошо разделяю их.

Кстати, ты как-то прикреплял видео с видео, в котором рассказывается о ядерном оружии сша. Сейчас только вспомнил, что слышал о том, какое пиздатое у пиндосов техногенное оружие. Что думаешь об этом?
Это нормально?))) http://vk.com/wall-20572894_781025

Edited at 2014-03-16 03:17 am (UTC)

про то, что хохлы могут взорвать свои АЭС?

что думаешь про техногенное оружие?


я ничего заслуживающее хоть какого-то доверия не читал про техногенное оружие
лично по мне так, это такой же жупел, какими были рейгановские "звездные войны".