Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Украинские нацисты разбираются с харьковским школьником



Это Новая Водолага. Харьков. Восточная Украина, где типа много пророссиян и вообще.
Обрати внимание: самые упоротые хохляцкие нацисты - с русскими фамилиями. В комментариях к видео там их много отметилось.
Уверен, что эти твари, доебавшиеся до пацана, тоже всякие Дмитриевы, Петровы и Сидоровы. И там нет ни одного Залупенко.
Пора уже открыто говорить: самые-самые упоротые нацисты - с востока, а не с запада. И если галицкий или львовский рагуль отстаивает еще свою культуру, веру и прочее, главное, СВОЕ, то харьковские выродки с русскими фамилиями - чужое. Это вообще самый низ, самое дно, куда только может упасть человек.
Теперь с нетерпением буду ждать другое видео, где они окажутся на месте этого пацана.
А сам он молодец. Вот - характер!

Страничка героя в маске уже найдена.
https://vk.com/id65905923
Поймать и обоссать.

А вот за что пацана решили поймать.
Collapse )
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

"Мы будем отравлять ваши колодцы"



Был такой на украине генерал. Сергей Кульчицкий. Мразь 150-го уровня. Незадолго до отправки в ад, он дал интервью, где на серьезных щах говорил вот такие вещи:

– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн". – На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.

Collapse )

Во Франции мальчиков попросили прийти в школу в юбках



Если мы, русские, смотрим на всю эту мерзоту с отвращением. То представьте, как на это смотрят европейские мусульмане и арабы.
Когда, наконец, они начнут вырезать всех этих полупидоров? Как долго еще просуществует европейский Содом?

А может нам самим давно пора уже загробастять гейропу и ломовым трудом вылечить всю эту хуйсосню? Выгнать нахер арабов и негров, а всех толерастов посадить на шершавый сучковатый кол. А меня поставить президентом новой Европы. Ох и взгрустнут же они.

Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

Стрельба в Московской школе №263

Для тех, кто еще не в курсе: пятнадцатилетний паренек сегодня утром ворвался в школу N263 в Москве.
Вооруженный отцовской Сайгой, он взял заложников, а потом завалил учителя географии и одного полицейского (другого ранил). После чего был нейтрализован. Поговаривают, паренек - спортсмен и отличник. Конфликт же мог возникнуть на почве того, что учитель географии регулярно зарезал ему оценки, которые уже не позволяли получить золотую медаль.

Учителям: я все понимаю, работа сложная, не самая денежная, но нужная. В 99% конфликтов в школе виноват учитель (зауч, директор). Это факт. Очень часто даже учитель сам этот конфликт и провоцирует, и развивает. Потому что ВЛАСТЬ. Да, стержень и моральные качества хомо-сапиенса проверяются не деньгами, любовью, страданием или еще какой-то хуйней, а именно властью. А уж у учителя в отношении детей ее просто навалом. Мало кто знает, но именно власть держит людей в педагогике на низких зарплатах. Не хочу ничего говорить заранее, но видимо неслабо географ подзаебал этого московского паренька, прежде чем тот схватился за ствол.

Всем остальным: хороший пример всем радетелям легализации короткоствола. Это он отцовскую Сайгу умудрился спиздить, протащить до школы без палева и пристрелить там двух людей. Если же оружие будет массово и компактно - то учителя, дорожные хамы и просто всякие разные будут дохнуть порядков на двадцать чаще. Но любителям оружия и короткостволов, не настрелявшихся в армии (потому что они обычно в ней не служили) - этого не понять. Главное чувствовать себя мужиком с пистолетом на поясе.

Кстати, так как ему всего пятнадцать лет, то повесить терроризм, захват заложников, убийство двух и более лиц, покушение на жизнь и убийство сотрудника полиции, а значит гарантированную вышку - на него не получится. По закону, максимум что может дать суд - 10 лет. И те часть - в воспитательной колонии.

Забавный личностный тест

Прежде чем дам ссыль, его прорекламирую.

В отличие от 99% уебанских тестов в интернете, чья смысловая нагрузка даже ниже газетных астрологических прогнозов (то есть вообще - отрицательная), и которые придумывают скучающие домохозяйки, этот вполне себе сносный.

http://www.testkub.ru/

Тест "КУБ" как старый мерин. Объективно абстрагируясь от личных представлений, результат дает весьма надежный, но и не глубокий. Психология вообще не наука, а говно и фантазии. Надо бы еще как-нибудь напейсать конкретно про Фрейда и его психоанализ. Выдумал неведомую хуйню, основанную на благодатнейшей почве собственных комплексов, а весь мир уже почти почти сто лет хавает с причмокиванием. В этом плане гений: не наебешь - не проживешь.

По поводу "Куба" у меня сошлось без конкретных противоречий. Интересно, один ли я такой? У кого какие результаты?

Но подчеркну важнейший момент: любой тест создан исключительно для развлечения. Познавать свою натуру тестами - верх ебланизма. Если ты сам себя не знаешь, что обращаешься к тестам, тогда кто ты, как не деревянная безмозглая чурка?

Кто не видел, есть еще в моем тухлячке старый тест на способность убить человека.

зы: я срочно отваливаю, поэтому завтрашних пятничных ржак не будет. да и так они были бы говно, потому что школьники плохо креативили на этой неделе. видимо, школа повлияла.